Löschen einer Qlik NPrinting Engine

Wenn Sie eine Qlik NPrinting Engine im Engine-Manager löschen, kann sie nicht mehr verwendet werden. Erst nachdem sie erneut hinzugefügt wurde, können Sie sie nutzen. Wir empfehlen das Deaktivieren der Qlik NPrinting Engine, um dies zu vermeiden.

Siehe: Aktivieren und Deaktivieren einer Qlik NPrinting Engine

Zum Löschen einer Qlik NPrinting Engine melden Sie sich an der Web-Oberfläche des Qlik NPrinting Servers an und führen folgende Schritte aus:

1. Wählen Sie im Menü Admin die Option Engine-Manager aus.
  2. Klicken Sie auf der Seite Engine-Manager auf den Namen der Qlik NPrinting Engine, um die Seite Engine bearbeiten zu öffnen.
  3. Klicken Sie oben rechts auf Ö.
  4. Bestätigen Sie den Löschvorgang, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
  • Die Qlik NPrinting Engine wird gelöscht. Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden.