Offline-Lizenzierung von Qlik NPrinting

Für eine Lizenzaktivierung ist eine Internetverbindung erforderlich. Wenn Sie offline sind oder die Online-Aktivierung fehlschlägt, werden Sie vom Qlik NPrinting Server aufgefordert, den Inhalt der LEF-Datei manuell einzufügen. Sollten Sie diese Datei nicht haben, wenden Sie sich an den Kundensupport.

InformationshinweisDie Qlik NPrinting Versionen February 2020 und höher enthalten den Qlik NPrinting Lizenzierungsdienst, der die Bereitstellung von Qlik NPrinting und das Aktivieren von Lizenzen gestützt auf signierte Schlüssel ermöglicht. Offline-Aktivierung wird mit dieser Methode nicht unterstützt.

Gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Öffnen Sie Ihren Browser und wählen Sie die Seite Qlik NPrinting ServerLizenzaktivierung durch Öffnen der URL:

https://YourServerName:4993/#/admin/license/offline?username=xxx&organization=yyy

Dabei gilt:

• YourServerName ist der Name Ihres Qlik NPrinting Server.
    • xxx ist Ihr Benutzername.
    • yyy ist der Name Ihrer Organisation.
  2. Fügen Sie den Inhalt der LEF-Datei in das Textfeld des Formulars Lizenzaktivierung ein.
  3. Klicken Sie auf Offline aktivieren.

Ihnen wird eine Deaktivierungsmeldung mit den Lizenzinformationen angezeigt.