Verwalten

Sie können das gesamte Berichtssystem über die Web-Konsole verwalten. Sie können Engines verwalten, Berichte planen, Benutzer verwalten und vieles mehr.

Admin-Einstellungen

Administratoren können zahlreiche Komponenten über die Seite „Admin > Einstellungen“ in der Qlik NPrinting web console konfigurieren.

Benutzer

Verwalten Sie Benutzerinformationen, Berechtigungen und Section Access. Importieren Sie Benutzer aus LDAP-Quellen oder Excel-Dateien.

Aufgaben

Mit Aufgaben werden Berichte an bestimmte Empfänger verteilt, Datenimporte geplant oder Verbindungen aktualisiert.

Audit Trail

In Audit Trail finden Sie einen Verlauf aller durchgeführten Ereignisse und Verfahren in Ihrem System.