QlikWorld 2020 Global Conference. Hauptredner Malcolm Gladwell. Registrieren Sie sich jetzt zum günstigeren Preis

Verwalten

Sie können das gesamte Berichtssystem über die Web-Konsole verwalten. Sie können Engines verwalten, Berichte planen, Benutzer verwalten und vieles mehr.

Benutzer

Verwalten Sie Benutzerinformationen, Berechtigungen und Section Access. Importieren Sie Benutzer aus LDAP-Quellen oder Excel-Dateien.

Aufgaben

Mit Aufgaben werden Berichte an bestimmte Empfänger verteilt, Datenimporte geplant oder Verbindungen aktualisiert.