Qlik NPrinting Engine Error-Status

Possible cause

Die QlikView Desktop-Lizenz für den Windows-Benutzer, der den Qlik NPrinting-Dienst ausführt, ist nicht aktiviert. Eine Engine zeigt auf der Seite Engine manager den Error-Status an. Bei Installationen mit einer einzelnen Engine werden keine Berichte erzeugt.

Proposed action

Aktivieren Sie die QlikView Desktop-Lizenz für den Windows-Benutzer, der den Qlik NPrinting-Dienst ausführt.

Überprüfen Sie zudem die Qlik NPrinting Protokolldateien auf mögliche Fehlermeldungen.