Sortieren von Elementlisten

Sie können Listen in Qlik NPrinting sortieren, indem Sie in allen Ansichten, in denen die Elementreihenfolge nicht vorgegeben ist, auf die Spalten-Header klicken.

Sie können Berichte, Empfänger und Aufgaben sortieren. Sie können außerdem einige interne Aufgabenlisten sortieren: Berichtsliste, Empfängerliste, Legacy-Berichtsliste, QlikView-Berichtsliste und die interne Liste der Empfänger im Gruppenformular.

Sortieren der Aufgabenliste

Gehen Sie nach dem Öffnen von Qlik NPrinting wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf Aufgaben und wählen Sie Aufgabe veröffentlichen aus.
  2. Klicken Sie auf den Spalten-Header Name, um die Aufgaben alphabetisch nach Name zu sortieren.

3. Klicken Sie erneut auf den Spalten-Header Name, um die Sortierreihenfolge umzukehren.

Neben dem Titel im Header jeder sortierbaren Spalte erscheinen schwarze Dreiecke. Sie können Aufgaben auch nach Beschreibung, Erstelldatum, letzter Aktualisierung oder Aktivierung sortieren.