Entwerfen von Berichten

Qlik NPrinting Designer ermöglicht es Ihnen, aus Ihren QlikView oder Qlik Sense Daten komplexe und ansprechende Berichte zu erstellen.

Arbeiten mit vertrauten Formaten

Erstellen Sie Ihre Berichte in verschiedenen Standardformaten, wie z. B. PDF, PNG, Excel, Word, PowerPoint, PixelPerfect und HTML.

Wiederverwenden vorhandener Objekte

Maximieren Sie Ihren Return on Investment (ROI), indem Sie die in QlikView- und Qlik Sense-Berichten bereits verfügbaren Objekte wiederverwenden.

Erweitertes Filtern

Setzen Sie für Berichte statische und dynamische Filter ein, sodass sie exakt die von Ihnen gewünschten Daten enthalten. Verknüpfen Sie Filter mit Aufgaben, Empfängern und Berichten.

Vorschau

Zeigen Sie während der Berichtentwicklung jederzeit eine Vorschau der Ergebnisse an.

Hinweis: Sie können jeweils nur eine Instanz von Qlik NPrinting Designer ausführen. Wenn Sie versuchen, eine zweite Instanz zu öffnen, wird die Fehlermeldung "Es darf nur eine einzige Instanz von Qlik NPrinting Designer ausgeführt werden" angezeigt.