Qlik-Elementberichte

Sie können Berichte basierend auf QlikView Objekten wie beispielsweise Visualisierungen erstellen. Sie können bestimmte Objekte auch als Bilder in CSV-Dateien exportieren.

Verteilen von QlikView Objekten

Erfahren Sie, wie Sie einen Bericht auf Grundlage eines bestehenden QlikView Objekts erstellen.

Einbetten von QlikView Arbeitsblättern

Erfahren Sie, wie Sie ein vollständiges QlikView-Arbeitsblatt in einen HTML-Bericht einbetten. Sie können ein Arbeitsblatt auch in einen Microsoft Office- oder PixelPerfect-Bericht einbetten.