Erste Schritte

Erstellen Sie Verbindungen zu QlikView-Dokumenten und Qlik Sense-Apps. Erstellen und veröffentlichen Sie Ihre ersten Berichte. Öffnen Sie Qlik-Beispieldateien und -Apps.

Erstellen von Apps

Erstellen Sie Ihre erste Qlik NPrinting App. Lernen Sie den Unterschied zwischen Qlik Sense Apps und Qlik NPrinting Apps kennen.

Erstellen von Verbindungen

Sie müssen eine Quellverbindung zu einem QlikView Dokument oder einer Qlik Sense App herstellen, bevor Sie Berichtsvorlagen erstellen können. Eine Verbindung definiert den Ursprung der Daten für Berichte, Filter und Aufgaben.

Erstellen von Berichten

In Berichten können Sie vertraute Bearbeitungswerkzeuge verwenden, mit denen Sie Ihre komplexen Qlik-Objekte im besten Licht präsentieren können. Öffnen Sie Tutorials, in denen beschrieben wird, wie Sie einfache und komplexe Berichte erstellen.

Beispieldateien

Zum Erstellen von Qlik NPrinting-Berichten benötigen Sie ein QlikView Dokument oder eine Qlik Sense App. Verwenden Sie die in den Qlik NPrinting-Tutorials erwähnten Beispieldateien.