Veröffentlichen von Berichten

Es gibt viele Möglichkeiten, um Ihre Qlik NPrinting-Berichte mit anderen zu teilen.

Sie haben folgende Möglichkeiten:

• Veröffentlichen in NewsStand, einem Webportal, das Benutzern die Vorschau und den Download von Berichten ermöglicht. Benutzer können außerdem automatische Aktualisierungen abonnieren.
  • Senden von Berichten an Empfänger als E-Mail-Anhänge. Sie können außerdem:
    • Berichte als CC und BCC senden.
    • HTML und Qlik-Elementberichte direkt in E-Mails einbetten.
    • Bilder und Videos einbetten.
  • Senden von Berichten an einen bestimmten Ordnerspeicherort.
  • Verteilen von Berichten an den Qlik Sense Hub.

Qlik NPrinting wendet vor dem Verteilen von Berichten Aufgaben-, Berichts- und Benutzerfilter an. Jeder Empfänger erhält Berichte mit Daten, die für den Empfänger gefiltert wurden.