Berichtsausgabeformate

Das Ausgabeformat eines veröffentlichten Berichts hängt von einer Reihe von Faktoren ab. Für jeden Berichtstyp gibt es verschiedene Ausgabeformatoptionen. Wenn ein Bericht ein Serienbericht ist, wird er als .zip-Datei veröffentlicht.

Einzelne Berichte

Ein einzelner, unkomprimierter Bericht wird als filename.format-Datei veröffentlicht. Beispiel: Sie haben einen Excel-Bericht mit dem Namen GlobalSales, dessen Ausgabeformat in der Veröffentlichen-Aufgabe auf PDF festgelegt ist. Die Ausgabedatei ist global sales.pdf. Die gleiche Namensstruktur filename.format gilt für komprimierte Dateien, mit der Ausnahme, dass .zip als Dateierweiterung angehängt wird, z. B. global sales.pdf.zip.

Für jeden Berichtstyp gibt es verschiedene Ausgabeformatoptionen:

• Excel: .xlsx, .xls, .xlsm, .tiff, .pdf, .html
  • Word: .docx, .doc, .html, .pdf
  • PowerPoint: .pptx, .pdf
  • HTML: .html, .htm
  • PixelPerfect: .pdf, .html, .xls, .xlsx, .png, .gif, .jpeg, .tiff
  • Qlik entity: .bmp, .gif, .jpeg, .png
Hinweis: Wenn Sie .htm oder .html als Ausgabe wählen, erhalten Sie immer eine .zip-Datei, die alle benötigten Dateitypen zum Generieren von HTML enthält.

Serienberichte

Serienberichte werden unabhängig vom Berichtstyp als .zip-Dateien komprimiert. Beispiel: Sie haben einen Excel-Bericht namens SalesData, den Sie als Serie nach Land (Country) und Jahr (Year) verwenden möchten. Ihre Daten umfassen 3 Länder und 2 Jahre, und das Ausgabeformat ist auf .xlsx festgelegt. Sie erhalten 6 .xlsx-Dateien in einer zip-Datei:

1. SalesData_Country1_Year1.xlsx
  2. SalesData_Country1_Year2.xlsx
  3. SalesData_Country2_Year1.xlsx
  4. SalesData_Country2_Year2.xlsx
  5. SalesData_Country3_Year1.xlsx
  6. SalesData_Country3_Year2.xlsx

Cycled HTML reports are processed a little differently. When HTML reports have cycling enabled, the output format is one .zip file for each report cycle. For example, you have a report with three fiscal years, and you set the Field to cycle in the publish task to fiscal year, you will get three filename.html.zip published reports.

Adding password protection to reports

You can password protect the following report output types. The original template type does not matter:

• .ppt, .pptx
  • .doc, .docx
  • .xls, .xlsx, .xlsm
  • .pdf

If you password protect cycled reports, the reports will be password protected, but not the .zip archive.

Published output type by report type

Excel-Berichte
Typ Ordner E-Mail NewsStand Hub
Einzeln filename.format- filename.format- filename.format- filename.format-
Zyklus filename.format- .zip .zip .zip
Word-Berichte
Typ Ordner E-Mail NewsStand Hub
Einzeln filename.format- filename.format- filename.format- filename.format-
Zyklus filename.format- .zip .zip .zip
PowerPoint-Berichte
Typ Ordner E-Mail NewsStand Hub
Einzeln filename.format- filename.format- filename.format- filename.format-
Zyklus filename.format- .zip .zip .zip
HTML-Berichte
Typ Ordner E-Mail NewsStand Hub
Einzeln .zip .zip .zip .zip
Zyklus .zip .zip .zip .zip
PixelPerfect-Berichte
Typ Ordner E-Mail NewsStand Hub
Einzeln filename.format- filename.format- filename.format- filename.format-
Zyklus filename.format- .zip .zip .zip
Qlik-Elementberichte
Typ Ordner E-Mail NewsStand Hub
Einzeln filename.format- filename.format- filename.format- filename.format-
Zyklus filename.format- .zip .zip .zip