Planen der Bereitstellung

Zur erfolgreichen Planung und Vorbereitung Ihrer Qlik NPrinting-Bereitstellung gehen Sie wie folgt vor:

Systemanforderungen

Stellen Sie sicher, dass Ihre Umgebung die Systemanforderungen erfüllt.

Systemanforderungen für Qlik NPrinting Server

Systemanforderungen für Qlik NPrinting Engine

Systemanforderungen für Qlik NPrinting Designer

Ports

Prüfen Sie, ob die erforderlichen Ports bei Ihrem System verfügbar sind.

Unterstützte Browser

Vergewissern Sie sich, dass Ihre Browser unterstützt werden.

Unterstützte Sprachen

Stellen Sie sicher, dass Ihre Sprache unterstützt wird.

Architektur

Befassen Sie sich mit der Qlik NPrinting-Architektur.

Benutzerkonten

Ermitteln Sie die verschiedenen, zum Installieren und Ausführen der Qlik NPrinting-Dienste erforderlichen Benutzerkonten und richten Sie diese ein.

Verbinden von Qlik NPrinting mit Qlik Sense

Befassen Sie sich damit, wie Qlik NPrinting mit Qlik Sense funktioniert.

Verbinden von Qlik NPrinting mit QlikView

Befassen Sie sich damit, wie Qlik NPrinting mit QlikView funktioniert.

Installieren von Qlik Sense Zertifikaten

Befassen Sie sich damit, wie Qlik NPrinting Qlik Sense-Zertifikate für Sicherheitszwecke bei der Verbindung mit Qlik Sense verwendet und wie diese Zertifikate exportiert und installiert werden.

Lizenzierung von Qlik NPrinting

Vergewissern Sie sich, dass Sie Ihren Qlik NPrinting-Lizenzschlüssel zur Hand haben.

Qlik NPrinting-Installation

Nachdem Sie diese Aufgaben geprüft und abgeschlossen haben, können Sie Qlik NPrinting installieren.