Bereitstellen von Qlik NPrinting

Planen, Bereitstellen und Warten von Qlik NPrinting

Planen

Planen Sie die Installation, die am besten zu Ihren Anforderungen passt. Bestimmen Sie Ihre Hardware- und Softwareanforderungen und führen Sie das Rollout von Qlik NPrinting genau dann durch, wenn es Ihr Unternehmen benötigt.

Bereitstellen

Installieren Sie mit der Hilfe von mehreren benutzerfreundlichen Installationsprogrammen Qlik NPrinting Server, Engine und Designer, führen Sie Upgrades durch, aktivieren Sie Ihre Lizenzen und beginnen Sie mit dem Erstellen von Berichten.

Warten

Sorgen Sie mithilfe von Tools für Modifikationen, Reparaturen und Fehlerbehebung für den reibungslosen Betrieb Ihrer Installation.