Ändern von Benutzerkennwörtern

Gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Klicken Sie im Hauptmenü auf Admin.

2. Wählen Sie Benutzer in der Dropdown-Liste aus.

Eine Liste verfügbarer Benutzer wird angezeigt. Sie können die Liste filtern, indem Sie den Benutzernamen in das Suchfeld eingeben.

3. Klicken Sie auf den Benutzernamen, um dessen Profil zu öffnen.
  4. Wählen Sie das Kontrollkästchen Kennwort ändern aus.

Die Maske zum Eingeben des neuen Kennworts wird angezeigt.

5. Geben Sie das neue Kennwort ein und bestätigen Sie es.
  6. Klicken Sie auf Speichern.

Sie müssen Kennwortrichtlinien manuell implementieren. So gibt es beispielsweise keine Funktion, die Benutzer daran erinnert, einmal im Monat das Kennwort zu ändern.