Verwalten von Qlik NPrinting

In Qlik NPrinting können Sie das gesamte Berichtssystem über die Web-Konsole verwalten.

Nachfolgend einige Beispiele für die dort vorhandenen Möglichkeiten:

• Verwalten vorhandener Engines und Vergrößern der Workload-Kapazität durch das Hinzufügen neuer Engines.
  • Erstellen, Importieren oder Entfernen von Benutzern und Gruppen und den dazugehörigen Rechten.
  • Analysieren detaillierter Qlik NPrinting-Protokolle für eine schnelle Problemlösung.
  • Festlegen von Ordnerzielpfaden für erstellte Berichte.

Rollen und Benutzer

Sie können Rollen verwalten und ihnen präzise Berechtigungen zuweisen. Dann können Sie Benutzer anlegen und diesen Rollen und Filter zuweisen.