Allgemeine Berichtsfunktionen

Manche Qlik NPrinting Designer Funktionen sind allen Berichtstypen gemeinsam.

Arbeiten in Qlik NPrinting Designer

Bilder

Berichtsname

Serienberichte

Qlik Objekte

Einschränkungen

• Berichtsvorlagen sollten nur von einer Person auf einmal bearbeitet werden. Eine Berichtsvorlage in Qlik NPrinting Designer durch zwei Benutzer zu öffnen ist zwar möglich, wird aber nicht unterstützt.

• Berichtsvorlagen unterstützen maximal 256 Spalten.

• Generierte Berichte können eine Größe von maximal 512 MB haben.

• Qlik NPrinting Designer muss die gleiche Version wie Qlik NPrinting Server sein.

Fehlerbehebung

Qlik NPrinting Designer stürzt manchmal ab

Mögliche Ursache

Ihre Windows Anzeige ist vergrößert. Wenn Einstellungen von 125% oder 150% ausgewählt sind, kann Qlik NPrinting Designer abstürzen.

Vorgeschlagene Aktion

Öffnen Sie die Windows Anzeigeeinstellungen in der Systemsteuerung. Legen Sie den Zoom auf Kleiner – 100 % (Standard) fest.