Ändern der Benutzersprache

Die Sprache der Benutzeroberfläche in Qlik NPrinting, NewsStand sowie Qlik NPrinting Web Console kann geändert werden.

Damit wird die Sprache der Benutzeroberfläche für Qlik NPrinting Web Console, NewsStand und Qlik NPrinting Designer festgelegt.

Gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Melden Sie sich durch Eingabe einer Webadresse in Ihrem Browser, wie beispielsweise https://<server name>:4993 bei NewsStand, an. Die exakte, von Ihnen eingegebene Adresse hängt davon ab, wie NewsStand in Ihrem Unternehmen bereitgestellt wurde.
  2. Klicken Sie im Menü Admin auf Einstellungen.
  3. Klicken Sie im Menü Gebietsschema auf die gewünschte Sprache.
  4. Klicken Sie auf Speichern.
  5. Die Seite NewsStand wird in der ausgewählten Sprache neu geladen.