QlikEntity-Berichte

Sie können Berichte auf Grundlage von QlikView und Qlik Sense Diagrammobjekten erstellen. Sie können bestimmte Objekte auch als Bilder in .csv-Dateien exportieren.

Sie können vorhandene Elemente wie Berichte, Tabellen oder Diagramme verwenden und als .pdfs-Dateien oder Bilder verteilen.

Erstellen von QlikEntity-Berichten (nur auf Englisch)

Erfahren Sie, wie Sie Berichte auf der Grundlage von Diagrammobjekten erstellen.

Einbetten von Arbeitsblättern in Berichte (nur auf Englisch)

Erfahren Sie, wie Sie Arbeitsblätter zu HTML-, Microsoft Office- oder PixelPerfect-Berichten hinzufügen.