Aktualisieren einer Qlik NPrinting-Lizenz

Wenn Änderungen notwendig sind und Sie Ihre Installation aktualisieren müssen, erfordert dies eine Aktualisierung der Lizenz. Beispielsweise müssen Sie Ihre lokalen LEF-Daten nach dem Kauf einer neuen Qlik NPrinting Engine aktualisieren.

InformationshinweisDie Qlik NPrinting Versionen February 2020 und höher enthalten den Qlik NPrinting Lizenzierungsdienst, der die Bereitstellung von Qlik NPrinting und das Aktivieren von Lizenzen gestützt auf signierte Schlüssel ermöglicht. Das Aktualisieren einer Lizenz wird mit dieser Methode nicht unterstützt.

Gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Klicken Sie im Hauptmenü auf Admin.
  2. Klicken Sie auf Lizenzaktivierung.
  3. Klicken Sie auf Aktualisieren.

Eine Meldung wird angezeigt, die Sie über die erfolgreiche Aktivierung informiert.