Unterstützte Browser

Jedes Qlik NPrinting-Release wird auf Kompatibilität mit den aktuellen, öffentlich verfügbaren Browserversionen getestet. Aufgrund der Häufigkeit von Browserupdates enthalten die Systemanforderungen für Qlik keine Versionsnummern.

Qlik NPrinting Designer

Qlik NPrinting Designer wird nicht als eigenständige Anwendung ausgeführt. Qlik NPrinting Designer wird über die Qlik NPrinting web console gestartet und unter den folgenden Webbrowsern unterstützt:

Microsoft Windows 8, 8.1

• Google Chrome
  • Mozilla Firefox (erfordert Hardwarebeschleunigung, nicht unterstützt in virtuellen Umgebungen)

Microsoft Windows 10

• Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox (erfordert Hardwarebeschleunigung, nicht unterstützt in virtuellen Umgebungen)

Microsoft Windows Server 2012, 2012 R2, 2016, 2019

• Google Chrome
  • Mozilla Firefox (erfordert Hardwarebeschleunigung, nicht unterstützt in virtuellen Umgebungen)

Qlik NPrinting Management Console und NewsStand

Hinweis: Bei Desktops und Laptops ist eine Bildschirmauflösung von mindestens 1024 x 768 erforderlich. Bildschirme von Mobilgeräten und kleine Bildschirme werden derzeit nicht unterstützt.

Microsoft Windows 8, 8.1

• Google Chrome
  • Mozilla Firefox (erfordert Hardwarebeschleunigung, nicht unterstützt in virtuellen Umgebungen)

Microsoft Windows 10

• Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox (erfordert Hardwarebeschleunigung, nicht unterstützt in virtuellen Umgebungen)