Installationsdateien herunterladen

Auf der Qlik Download-Website finden Sie alle Dateien, die Sie zum Installieren und Upgrade von Qlik Produkten benötigen. Hier finden Sie auch Versionshinweise und andere Dokumentation.

Verwenden Sie die Filter, um die gewünschten Dateien zu finden. Wenn Sie beispielsweise nach Installationsdateien suchen, wählen Sie eine bestimmte Version aus und legen Sie File Function (Dateifunktion) auf Installation program (Installationsprogramm) fest.

Gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Gehen Sie zur Qlik Website.
  2. Klicken Sie oben rechts auf Anmelden. Melden Sie sich mit einem registrierten Kunden- oder Partnerkonto an.
  3. Gehen Sie im Hauptmenü zu Support > Downloads.
  4. Klicken Sie auf Erste Schritte.
  5. Wählen Sie im Hauptmenü Qlik NPrinting aus.
  6. Verwenden Sie die Filter auf der linken Seite, um Ihre Liste möglicher Downloads einzuschränken.

Tipp: Nachdem Sie eine Liste der Ergebnisse erhalten haben, können Sie diese nach Spalte sortieren. Um beispielsweise die neueste Datei zu finden, sortieren Sie nach Zuletzt geändert. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Spaltenkopf und wählen Sie Sortieren aus.
  7. Klicken Sie auf eine Datei, um den Download zu starten.

Die folgende Abbildung zeigt ein Beispiel der Download-Website. Die verfügbaren Dateien wurden nach Produkt, Version und Funktion gefiltert. In diesem Fall werden alle verfügbaren Installationsdateien für die Qlik NPrinting Version February 2021 angezeigt.

Qlik Download Site, example with Qlik Sense installation files.