QlikWorld 2020 Global Conference. Nehmen Sie teil, um zu erfahren, wie Sie Ihre Daten optimal nutzen können. Zögern Sie nicht. Registrieren Sie sich jetzt zum günstigeren Preis.

Allgemeine Berichtsfunktionen

Manche Funktionen sind allen Berichtstypen gemeinsam.

Filter

Verwalten Sie Ihre Daten, indem Sie Benutzer-, Aufgaben-, Berichts- oder Objektfilter hinzufügen. Filter können statisch oder dynamisch sein.

Formatierung

Steuern Sie die Größe und Qualität von Bildern und Qlik Objekten.

Anzeigen einer Vorschau von Berichten im Vorlageneditor

Zeigen Sie eine Vorschau Ihrer Berichte in verschiedenen Ausgabeformaten an.