QlikWorld 2020 Global Conference. Join us to discover how to get the most from your data. Act fast. Register now and save.

Zurücksetzen des Benutzerkennworts

Sie können Ihr Benutzerkennwort jederzeit ändern. Der SMTP-Server muss konfiguriert sein, weil Sie E-Mail-Bestätigungen erhalten werden.

Zurücksetzen des Kennworts anfordern

Gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Öffnen Sie NewsStand in Ihrem Webbrowser. Die URL lautet https://IhrServer:4994.
  2. Klicken Sie auf Haben Sie Ihr Kennwort vergessen?
  3. Geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
  4. Klicken Sie auf Kennwort zurücksetzen?

Überprüfen Sie Ihren Posteingang auf weitere Anweisungen.

Kennwort zurücksetzen

Gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Überprüfen Sie Ihren Posteingang auf eine Nachricht mit dem Betreff Qlik NPrinting password reset request (Beantragung einer Kennwortrücksetzung). Wenn Sie diese E-Mail nicht sehen sollten, überprüfen Sie bitte Ihren Spam-Ordner.
  2. Klicken Sie auf den Link oder kopieren Sie ihn und fügen Sie ihn in Ihren Webbrowser ein.
  3. Geben Sie das neue Kennwort ein und bestätigen Sie es.
  4. Klicken Sie auf Kennwort zurücksetzen?

Eine Meldung weist darauf hin, dass Ihr Kennwort zurückgesetzt wurde. Sie erhalten auch eine Nachricht per E-Mail.

Regeln für das Zurücksetzen des Kennworts

Beachten Sie bitte folgendes:

• Wenn Sie die Kennwort-Rücksetzung zum zweiten Mal beantragen, wird der erste Antrag gelöscht und der Link wird ungültig.
  • Sie müssen für die zweite Beantragung der Kennwort-Rücksetzung eine Minute warten, um E-Mail-Spam zu vermeiden.
  • Sie müssen Ihren Kennwort-Rücksetzungslink innerhalb einer Stunde nutzen. Danach müssen Sie einen neuen Antrag stellen.