QlikWorld 2020 Global Conference. Join us to discover how to get the most from your data. Act fast. Register now and save.

Veröffentlichen von Berichten

Es gibt viele Möglichkeiten, um Ihre Qlik NPrinting-Berichte mit anderen zu teilen.

Sie haben folgende Möglichkeiten:

• Veröffentlichen in NewsStand, einem Webportal, das Benutzern die Vorschau und den Download von Berichten ermöglicht. Benutzer können außerdem automatische Aktualisierungen abonnieren.
  • Senden von Berichten an Empfänger als E-Mail-Anhänge. Sie können außerdem:
    • Berichte als CC und BCC senden.
    • HTML und Qlik-Elementberichte direkt in E-Mails einbetten.
    • Bilder und Videos einbetten.
  • Senden von Berichten an einen bestimmten Ordnerspeicherort.
  • Verteilen von Berichten an den Qlik Sense Hub.

Qlik NPrinting wendet vor dem Verteilen von Berichten Aufgaben-, Berichts- und Benutzerfilter an. Jeder Empfänger erhält Berichte mit Daten, die für den Empfänger gefiltert wurden.