Qlik NPrinting-Installation

Bei einer Minimalinstallation können auf demselben Computer Qlik NPrinting Server, eine einzelne Qlik NPrinting Engine und Qlik NPrinting Designer installiert werden.

Als beste Methode sollte Qlik NPrinting Server vor der Installation der Qlik NPrinting Engine installiert werden. Nur eine einzelne Qlik NPrinting Engine kann auf jedem Computer installiert werden.

Hinweis: Wenn Sie Ihren Qlik NPrinting Server, Ihre Qlik NPrinting Engines und Ihren Qlik NPrinting Designer installieren oder aktualisieren, müssen Sie sicherstellen, dass alle über die gleiche Softwareversion verfügen. Verschiedene Versionen für Qlik NPrinting Komponenten werden nicht unterstützt.
  1. Installieren von Qlik NPrinting Server
  2. Installieren von Qlik NPrinting Engine
  3. Nach der Installation der Qlik NPrinting Engine müssen Sie die Lizenz auf dem Qlik NPrinting Server aktivieren. Siehe: Lizenzierung von Qlik NPrinting Server
  4. Installieren von Qlik NPrinting Designer