Offline-Lizenzierung von Qlik NPrinting

Für eine Lizenzaktivierung ist eine Internetverbindung erforderlich. Wenn Sie offline sind oder die Online-Aktivierung fehlschlägt, werden Sie vom Qlik NPrinting Server aufgefordert, den Inhalt der LEF-Datei manuell einzufügen. Sollten Sie diese Datei nicht haben, wenden Sie sich an den Kundensupport.

Gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Öffnen Sie Ihren Browser und wählen Sie die Seite Qlik NPrinting ServerLizenzaktivierung durch Öffnen der URL:

https://YourServerName:4993/#/admin/license/offline?username=xxx&organization=yyy

Dabei gilt:

• YourServerName ist der Name Ihres Qlik NPrinting Server.
    • xxx ist Ihr Benutzername.
    • yyy ist der Name Ihrer Organisation.
  2. Fügen Sie den Inhalt der LEF-Datei in das Textfeld des Formulars Lizenzaktivierung ein.
  3. Klicken Sie auf Offline aktivieren.

Ihnen wird eine Deaktivierungsmeldung mit den Lizenzinformationen angezeigt.