Fehlerbehebung bei der Migration

AUF DIESER SEITE

Fehlerbehebung bei der Migration

In diesem Abschnitt werden Lösungen für Fehlermeldungen aufgelistet, die während der Migration angezeigt werden können.

Text, der nachfolgend in geschweiften Klammern {} steht, wird durch den genauen Wert oder Namen Ihrer Elemente ersetzt.

Auf der Hauptimportseite können Sie auf die blauen Symbole klicken, um ein Element in einer neuen Registerkarte zu überprüfen.

Main import details page, entity with warning

Wenn ein Element Fehler- oder Warnmeldungen enthält, beheben Sie diese und gehen Sie zur Importseite zurück.

PixelPerf report with migration warning

Hauptimportseite

Die folgenden Meldungen werden nur auf der Hauptimportseite angezeigt.

Filter

Berichte

Bedingungen

Aufgabe