Info zu Qlik NPrinting

Bei Qlik NPrinting handelt es sich um eine Berichterstellungsplattform, mit der Sie Berichte aus Ihren QlikView und Qlik Sense Daten erstellen und diese dann automatisch in verschiedenen Standardformaten verteilen können.

Hinweis: Qlik NPrinting ist ein Add-On-Produkt für die lokale Berichterstattung für Qlik Sense unter Windows oder QlikView unter Windows.

Erste Schritte

Erstellen Sie Ihre erste Qlik NPrinting-App, oder arbeiten Sie unsere Tutorials zur Berichtserstellung durch.

Entwerfen von Berichten

Erstellen Sie Berichtsvorlagen im Qlik NPrinting Designer.

Bereitstellen

Planen Sie die Installation und Bereitstellung von Qlik NPrinting Server, Qlik NPrinting Engine und Qlik NPrinting Designer.

Sie können auch ein Upgrade für Ihre Installation durchführen, sie sichern, wiederherstellen und schützen.

Verwalten

Erfahren Sie, wie Sie eine Qlik NPrinting-Installation konfigurieren, instand halten und verwalten.

Lernen Sie, wie Sie Benutzer verwalten und Berichte zwischen Umgebungen verschieben.