Bereitstellung mit einer einzelnen Engine

Bei Installationen mit nur einer einzelnen Engine werden alle erforderlichen Berichte von dieser Engine erstellt. Es findet kein Lastenausgleich statt, da alle Anfragen von einer Engine verwaltet werden. Bei einem Ausfall der Engine wird das Berichtssystem angehalten. Wenn das System wieder arbeitet, fährt die Berichterstellung und -verteilung jedoch an dem Punkt fort, an dem sie angehalten wurde.

Sie können eine Verbindung gleichzeitig mit einem QlikView Cluster und einem Qlik Sense Cluster über die gleiche Qlik NPrinting Engine herstellen.

Hinweis: Sie können Qlik NPrinting Server, Qlik NPrinting Engine und Qlik NPrinting Designer auf dem gleichen Computer oder auf mehreren verschiedenen Computern installieren.

Example of a single engine connection showing relationships of source data, back end and front end.