Qlik NPrinting RepoService-Dienst startet nicht

Possible cause

Nach einem Neustart des Hostcomputers oder einem erzwungenen Herunterfahren des Systems startet der Qlik NPrintingRepoService möglicherweise nicht, wenn die PostgreSQL-Datei postmaster.pid beschädigt ist.

Proposed action

Wenn Probleme beim Starten des Qlik NPrintingRepoService auftreten, führen Sie die folgenden Schritte durch.

1. Halten Sie alle Qlik NPrinting Dienste an. Weitere Informationen über Dienste finden Sie unter Architektur.
  2. Löschen Sie die Datei postmaster.pid aus dem Ordner %Program Files%\NPrintingServer\data.
  3. Starten Sie die Qlik NPrinting Dienste.