Eine Verbindung zu Qlik NPrinting Server kann während einer Qlik NPrinting On-Demand-Add-on-Installation nicht hergestellt werden

Die Qlik NPrinting Server-URL, die bei der Qlik NPrinting On-Demand-Add-On-Installation eingegeben wird, muss richtig formatiert sein, um erkannt zu werden.

Possible cause

Bei der Qlik NPrinting Server-URL steht nach der Portnummer ein Schrägstrich (das Zeichen „/“).

Proposed action

Entfernen Sie den Schrägstrich nach der Qlik NPrinting Server-URL und versuchen Sie es erneut.

Eine richtig formatierte Qlik NPrinting Server-URL