QlikWorld 2020 Global Conference. Nehmen Sie teil, um zu erfahren, wie Sie Ihre Daten optimal nutzen können. Zögern Sie nicht. Registrieren Sie sich jetzt zum günstigeren Preis.

Qlik NPrinting Engine Error-Status

Possible cause

Die QlikView Desktop-Lizenz für den Windows-Benutzer, der den Qlik NPrinting-Dienst ausführt, ist nicht aktiviert. Eine Engine zeigt auf der Seite Engine manager den Error-Status an. Bei Installationen mit einer einzelnen Engine werden keine Berichte erzeugt.

Proposed action

Aktivieren Sie die QlikView Desktop-Lizenz für den Windows-Benutzer, der den Qlik NPrinting-Dienst ausführt.

Überprüfen Sie zudem die Qlik NPrinting Protokolldateien auf mögliche Fehlermeldungen.