Entwerfen von Berichten

Qlik NPrinting Designer ermöglicht es Ihnen, aus Ihren QlikView oder Qlik Sense Daten komplexe und anpassbare Berichte zu erstellen.

Berichte können zu festgelegten Zeiten bereitgestellt werden oder wenn sie von einzelnen Benutzern angefordert werden. Die endgültigen Berichte sind statische Dateien, die Kopien der ursprünglichen QlikView und Qlik Sense Daten zum Zeitpunkt der Berichtsgenerierung enthalten. Mithilfe von Qlik NPrinting Berichten können Sie unkompliziert Erkenntnisse Qlik betreffend mit Benutzern teilen, die Ihre Daten in unterschiedlichen Formaten benötigen. Excel-, Word- und PowerPoint-Berichte können heruntergeladen und nach Empfängern geändert werden, da es sich um standardmäßige Microsoft Office-Dateien handelt.

Allgemeine Berichtsfunktionen

Einige Funktionen sind allen Berichtstypen gemeinsam. Sie können Filter, Bedingungen und dynamische Berichtsnamen hinzufügen. Sie können die Größe der von Qlik Sense und QlikView exportierten Bilder ändern.

Excel-Berichte

Excel-Berichte können berechnete Spalten, Pivottabellen und Diagramme enthalten. Berichte können mit Excel-Formaten formatiert werden.

Word-Berichte

Word-Berichte können Text, Tabellen und Bilder enthalten.

PowerPoint-Berichte

PowerPoint-Berichte können native Tabellen, Diagramme und einzelne Folien für mehrere Werte enthalten.

HTML-Berichte

HTML-Berichte können in E-Mails eingebettet oder auf Websites veröffentlicht werden. Sie haben die vollständige Kontrolle über den generierten HTML-Code.

PixelPerfect-Berichte

PixelPerfect-Berichte bieten Ihnen die größtmögliche Kontrolle über die endgültige Ausgabe. PixelPerfect ist die beste Wahl, wenn Sie qualitativ hochwertige PDFs wünschen.

QlikEntity-Berichte

In Elementberichten werden die Visualisierungen wiederverwendet, die Sie bereits in QlikView erstellt haben. Sie können als Bilder oder als PDFs verteilt werden.