QlikEntity-Berichte

Sie können Berichte basierend auf QlikView Objekten wie beispielsweise Visualisierungen erstellen. Sie können bestimmte Objekte auch als Bilder in .csv-Dateien exportieren.

Sie können vorhandene Elemente wie Berichte, Tabellen oder Diagramme verwenden und als .pdfs-Dateien oder Bilder verteilen.

Verteilen von QlikView Objekten

Erfahren Sie, wie Sie Berichte auf der Grundlage von QlikView Objekten erstellen.

Einbetten von QlikView Arbeitsblättern

Erfahren Sie, wie Sie QlikView Arbeitsblätter in HTML-Berichte einbetten. Sie können Arbeitsblätter auch in Microsoft Office- oder PixelPerfect-Berichte einbetten.