Qlik NPrinting-Installation

Bei einer Installation mit Mindestanforderungen können auf demselben Computer Qlik NPrinting Server, eine einzelne Qlik NPrinting Engine und Qlik NPrinting Designer installiert werden.

Bei einer typischen Installation werden auf verschiedenen Computern viele Qlik NPrinting Engines und der Qlik NPrinting Server installiert. Nur eine einzelne Qlik NPrinting Engine kann auf jedem Computer installiert werden.

Sie müssen den Qlik NPrinting Server vor der Installation der Qlik NPrinting Engine installieren.

Siehe: Installieren von Qlik NPrinting Server

Informationen dazu finden Sie unter: Installieren von Qlik NPrinting Engine

Siehe: Installieren von Qlik NPrinting Designer

Nach der Installation der Qlik NPrinting Engine müssen Sie die Lizenz auf dem Qlik NPrinting Server aktivieren.

Siehe: Lizenzierung von Qlik NPrinting Server