FInv - Skript- und Diagrammfunktion

FInv() gibt den Kehrwert der kumulierten Wahrscheinlichkeit der F-Verteilung zurück.

Syntax:

FInv(prob, degrees_freedom1, degrees_freedom2)

Rückgabe Datentyp: Zahl

Argumente:

Argumente
Argument Beschreibung
prob Die Wahrscheinlichkeit der F-Wahrscheinlichkeitsverteilung, und demnach eine Zahl zwischen 0 und 1.
degrees_freedom Eine ganze Zahl, welche die Freiheitsgrade angibt.

Diese Funktion hängt auf folgende Weise mit der FDist-Funktion zusammen:
If prob = FDIST(value, df1, df2), then FINV(prob, df1, df2) = value

Beschränkungen:

Alle Argumente müssen numerisch sein, sonst wird NULL ausgegeben.