Verlängern des Abonnements

Sie können ein Qlik Sense Business Abonnement jederzeit über My Qlik verlängern.

1. Melden Sie sich bei My Qlik an.
  2. Wählen Sie das Abonnement aus, das Sie ändern möchten.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Verlängern für das betreffende Abonnement.
  4. Verwenden Sie die Schaltflächen + und , um die Anzahl kostenpflichtigre Arbeitsplätze für den Verlängerungszeitraum auszuwählen.

Während Sie die Anzahl der Benutzer erhöhen oder reduzieren, werden rechts die entsprechenden monatlichen Kosten je nach Preisebene angezeigt.

Warnung: Die Anzahl der Arbeitsplätze muss mindestens der Anzahl der aktiven Benutzer im Mandanten entsprechen. Wenn die Anzahl der aktiven Benutzer größer als die Anzahl ist, die Sie erwerben möchten, muss der Servicekontobesitzer zunächst Benutzer entfernen. Warten Sie dann mindestens zwei Minuten, bevor Sie mit der Reduzierung der Anzahl Arbeitsplätze fortfahren.
  5. Klicken Sie auf Weiter.

Die Zahlungsseite wird angezeigt.

6. Wenn Sie die hinterlegte Kreditkarte verwenden möchten, vergewissern Sie sich, dass diese ausgewählt ist.
    Hinweis: Um eine neue Kreditkarte hinzuzufügen, klicken Sie auf „Neue Zahlungsmethode hinzufügen“ und geben Sie die Daten der neuen Kreditkarte ein.
  7. Klicken Sie auf Weiter.

Auf der Seite Übersicht werden Ihre Auswahlen angezeigt.

8. Bestätigen Sie Ihre Auswahl und klicken Sie auf Zahlen.

Sobald die Zahlung bearbeitet ist, wird Ihr Abonnement verlängert. Die Abonnement-Kachel wird für den Abbestellantrag aktualisiert und zeigt das Datum, an dem die Abbestellung in Kraft tritt.