Banner für Ankündigungen schließen

Umgebung vorbereiten

Qlik Sense Business und Qlik Sense Enterprise SaaS sind SaaS-Bereitstellungsoptionen. Die Cloud-Infrastruktur wird von Qlik gehostet und verwaltet.

Wählen Sie zwischen Qlik Sense Business oder Qlik Sense Enterprise SaaS und registrieren Sie sich für ein Abonnement. Folgen Sie dann den Schritten für Administratoren, um einen Identitätsanbieter für Benutzer einzurichten und den Mandanten zu verwalten. Benutzer melden sich mit der ID und dem Kennwort an, die ihr Administrator bereitgestellt hat.

Auf Qlik.com können Sie sich für ein Testabonnement registrieren.

Anmelden

Anmeldung

Sie melden sich durch Eingabe Ihrer Anmeldedaten an.

Verfügbare Funktionen

Wenn Sie mit Qlik Sense noch nicht vertraut sind und wissen möchten, was Sie in SaaS editions of Qlik Sense tun können, sehen Sie sich eine kurze Präsentation und Übersicht an.

Wenn Sie Eigentümer oder Administrator sind

Erfahren Sie, wie Sie sich für ein -Abonnement registrieren, die Mandantendomäne anfordern und die Bereitstellung lizenzieren.

Registrieren

Um mit der Verwendung von Qlik Sense Business oder Qlik Sense Enterprise SaaS zu beginnen, müssen Sie sich für ein Abonnement registrieren.

Konfigurieren

Fordern Sie Ihre Qlik-Mandantendomäne an und konfigurieren Sie Ihre Bereitstellung.

Lizenz (nur für Qlik Sense Enterprise SaaS)

Melden Sie sich an und lizenzieren Sie die Bereitstellung. Qlik Sense Business umfasst keine Lizenz, aber eine SaaS-Berechtigung.

Benutzerzugriff zuweisen (nur für Qlik Sense Enterprise SaaS)

Weisen Sie Benutzern Zugriff zu. Qlik Sense Business-Benutzer haben Benutzerzuteilungen.

Mandantenadministratorenrollen zuweisen

Weisen Sie mehr Mandantenadministratorrollen zu.

Neue Identitätsanbieterkonfiguration erstellen (nur für Qlik Sense Enterprise SaaS)

Sie können beim Einrichten Ihrer Bereitstellung einen bereits vorhandenen IdP verwenden. Sie können auch das Qlik Account verwenden. Qlik Sense Business können nur das Qlik Account verwenden, keinen anderen IdP.