Analyse für Business-Anwender

Qlik Sense bietet branchenführende moderne Analysefunktionen für viele unterschiedliche Benutzer und Anwendungsfälle – von Selfservice-Analyse bis zu interaktiven Dashboards und Anwendungen, Konversationsanalyse, benutzerdefinierter und eingebetteter Analyse, Mobil-Analyse, Berichterstattung und Alarmen. Die menschliche Intuition wird durch KI (künstliche Intelligenz) mit Vorschlägen für Einblicke, Automatisierung und Interaktionen in natürlicher Sprache unterstützt und verstärkt.

Qlik Sense umfasst einen modernen Hub mit geregelten Inhaltsbereichen, in denen Sie leicht alle Arten von Analyseinhalten finden, teilen und organisieren können. Interaktives Data Storytelling erleichtert Unterhaltungen und ermöglicht direkte, kontextbezogene Verknüpfungen mit Live-Analysen, um sofortige Antworten auf weiterführende Fragen zu erhalten. Sie können Daten, Analysen und Storys drucken und in PDF, Microsoft PowerPoint und Excel exportieren, um sie leicht mit anderen zu teilen.

Qlik Sense liefert modernste Analyseerfahrungen für alle Benutzer in allen Geschäftsbereichen. Es ist dafür konzipiert, menschliche Intuition und Datenverständnis für Benutzer aller Kenntnisstufen zu unterstützen, sodass Benutzer mühelos Informationen prüfen und rasch vertrauenswürdige Einblicke erhalten können, um Probleme aller Art – von den einfachsten bis zu den komplexesten – zu lösen. Qlik Sense eignet sich für alle – Führungskräfte, Entscheidungsträger, Analysten... Sie.

Einleitung

Einführung in Qlik Sense

Erhalten Sie einen Überblick über Qlik Sense.

Navigation in der Benutzeroberfläche

Lernen Sie die einzelnen Teile der Benutzeroberfläche von Qlik Sense kennen.

Anpassen Ihrer Qlik Sense Erfahrung

Erfahren Sie, wie Sie die Sprache und Leserichtung ändern.

Unterstützte Browser

Erfahren Sie, welche Browser für Qlik Sense unterstützt werden.

Tutorial - Start mit den Grundlagen

Dieses Tutorial bietet eine Einführung in Qlik Sense. Nach Abschluss des Tutorials kennen Sie die Grundlagen von Qlik Sense und wissen, dass alle Diagramme, Tabellen und Objekte interaktiv sind und bei jeder Aktion sofort im aktuellen Kontext aktualisiert werden.

Interaktion mit Apps

Einführung in Qlik Sense Apps

Erfahren Sie mehr über Qlik Sense Apps.

Interaktion mit der Benutzeroberfläche

Lernen Sie, wie Sie die Benutzeroberfläche zum Untersuchen von Qlik Sense Apps verwenden.

Untersuchen mit Auswahlen

Erfahren Sie, wie Sie Daten anhand von Auswahlen untersuchen.

Speichern von Auswahlen als Lesezeichen

Lernen Sie, wie Sie Ihre Auswahlen mit Lesezeichen markieren, um sie später erneut zu verwenden oder mit anderen Benutzern zu teilen.

Nutzung der smarten Suche

Erfahren Sie, wie Sie den ganzen Datensatz zur Verwendung in einer App durchsuchen können.

Überwachung und Berichterstellung

Überwachen von Visualisierungen

Lernen Sie, wie Sie Visualisierungen aus Apps im Cloud-Hub überwachen.

Überwachen von Daten mit Alarmen (nur auf Englisch)

Erfahren Sie, wie Sie mit Alarmen Ausreißer und Anomalien in Ihren Daten schnell erkennen können.

Selfservice-Berichte mit Abonnements

Lernen Sie, wie Sie E-Mails zu Visualisierungen und Arbeitsblättern in Apps erhalten.

Konversationsanalyse

Untersuchen von Apps mit Konversationsanalyse

Lernen Sie, wie Sie Apps, auf die Sie Zugriff haben, mithilfe von Insight Advisor Chat untersuchen.

Freigabe und Zusammenarbeit

Erfassen und Teilen von Einblicken mit Notizen

Lernen Sie, wie Sie Notizen erstellen und freigeben.

Zusammenarbeit mit anderen Qlik Sense Benutzern

Lernen Sie, wie Sie mit anderen Benutzern in freigegebenen und verwalteten Bereichen zusammenarbeiten.

Freigeben und Herunterladen von App-Inhalten

Lernen Sie, wie Sie Inhalte aus Apps an andere Benutzer freigeben.

Freigeben von Einblicken mit Data Storytelling

Lernen Sie, wie Sie Ihre Dateneinblicke in einer App freigeben.

Qlik Sense Mobile for SaaS

Qlik Sense Mobile for SaaS

Verwenden Sie die Qlik Sense Mobile for SaaS App, um auf Qlik Sense Apps zuzugreifen und sie zu nutzen.