Bereitstellen von Daten für die Analyse

Qlik bietet auch mehrere Optionen zum Laden von lokalen Daten in Ihren Qlik Sense Enterprise SaaS Mandanten.

Hybrid-Datenbereitstellung

Die hybride Datenbereitstellung ist ein Dienst auf Unternehmensebene in Qlik Cloud Data Services, der automatisch und fortlaufend Daten von Ihren lokalen Systemen an Qlik Sense Enterprise SaaS als QVD-Datensätze hochlädt.

Zu den unterstützten Datenquellen zählen:

• Relationale Datenbanken wie Microsoft SQL Server, Oracle und IBM DB2.

• Unternehmensanwendungen wie SAP ECC.

Hochladen von lokalen Daten mit Qlik DataTransfer

Qlik DataTransfer ist Dienstprogramm auf Abteilungsebene, mit dem Sie Daten von lokalen Datenquellen an SaaS editions of Qlik Sense hochladen können. Sie können Dateien manuell hochladen oder Daten für Aktualisierungen planen. Die folgenden Datenquellen werden unterstützt:

• Datenverbindungen von Ihrer QlikView oder Qlik Sense Enterprise on Windows Bereitstellung.

• Qlik Sense oder QlikView Apps.

• Datendateien aus lokalen Ordnern oder Netzwerkfreigabe-Ordnern.