Rangfolge- und Clustering-Funktionen

AUF DIESER SEITE

Rangfolge- und Clustering-Funktionen

Diese Funktionen können ausschließlich in den Formeln von Diagrammen verwendet werden.

Verwenden Sie die Dropdown-Liste an jeder Funktion, um eine kurze Beschreibung und die Syntax der einzelnen Funktionen anzuzeigen. Weitere Details erfahren Sie durch Klicken auf den Funktionsnamen in der Syntaxbeschreibung.

Rangfolgefunktionen in Diagrammen

Hinweis: Ferner können beim Gebrauch von Inter-Record-Funktionen keine Nullwerte weggelassen werden. NULL-Werte werden ignoriert.

Clustering-Funktionen in Diagrammen