Ändern von App-Besitzern

Mandantenadministratoren können den Besitzer einer App in der Management Console ändern.

Gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Wählen Sie in der Management Console auf der Registerkarte Quelle der Seite Apps eine oder mehrere Apps aus.
  2. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf Besitzer ändern.
  3. Wählen Sie im Dialogfeld Besitzer ändern den Benutzer aus, dem Sie den Besitz der App zuweisen möchten. Klicken Sie auf Übernehmen.