Wechsel von über Clients verwaltetem Qlik Sense zu Qlik Sense SaaS

Die Umstellung auf Qlik Sense SaaS von Qlik Sense Enterprise für Windows kann Ihre Organisation bei Folgendem unterstützen:

• Senken der Gesamtbetriebskosten Ihrer Qlik-Lösungen.
  • Automatisieren der Berechtigungsverwaltung und Versions-Upgrades.
  • Verbessern der Systemleistung und Governance.

Das Qlik Analytics Modernization Program (AMP) kann Ihre Organisation bei der Umstellung von clientverwaltetem Qlik Sense auf Qlik Sense SaaS unterstützen. Weitere Informationen finden Sie unter Das Qlik Analytics Modernization Program.

In diesem Abschnitt der Dokumentation werden die Unterschiede zwischen den beiden Plattformen für die einzelnen Benutzerrollen erläutert.

Verwenden verschiedener Editionen von Qlik Sense

Erfahren Sie mehr über die Unterschiede zwischen den einzelnen Qlik Sense Plattformen.

Qlik Sense Enterprise SaaS Bereitstellungskonfiguration

Informieren Sie sich über die Einrichtung von Qlik Sense Enterprise SaaS.

In Qlik Sense Enterprise SaaS über Qlik Sense Enterprise on Windows veröffentlichte Apps

Erfahren Sie mehr über die Nutzung und die Einschränkungen von in Qlik Sense Enterprise SaaS veröffentlichten Apps.

Verteilen von Apps von Qlik Sense Enterprise on Windows an Qlik Sense Enterprise SaaS

Lernen Sie, wie Sie Ihre Bereitstellungen für die App-Verteilung von Qlik Sense Enterprise on Windows an Qlik Sense Enterprise SaaS konfigurieren.