Info zu Qlik Sense Business

VERWANDTE LERNINHALTE

Info zu Qlik Sense Business

Qlik Sense Business ist eine SaaS-Lösung, mit der die leistungsstarken Funktionen der Qlik Analyseplattform der dritten Generation an Gruppen, Teams und Unternehmen bereitgestellt werden, die Analysen rasch im Betrieb einsetzen und datengestützte Entscheidungen treffen möchten. Sie können leicht gemeinsam Anwendungen entwickeln, Einblicke teilen und Benutzergruppen den Zugriff zum Erstellen, Bearbeiten oder Interagieren mit Inhalten gewähren.

Verwalten von Qlik Sense

Qlik Sense Administratoren sind dafür zuständig, das Qlik Sense Abonnement und die Umgebung bereitzustellen, zu konfigurieren und zu verwalten. Die Qlik Sense SaaS-Umgebung bietet zentralisierte Verwaltung und Governance und unterstützt die Benutzereinführung, Genauigkeit und Systemzuverlässigkeit.

Möglichkeiten in SaaS editions of Qlik Sense

Melden Sie sich bei Qlik Sense an, um mit dem Erkunden Ihrer Daten, Entdecken verborgener Einblicke und Treffen von datengestützten Entscheidungen für neue Wege in Ihrem Unternehmen zu beginnen.