Página inicial

Qlik Sense Cloud (somente em inglês)

O Qlik Sense Cloud possibilita o compartilhamento de arquivos e visualizações, a colaboração com outras pessoas e a descoberta de dados em conjunto.

Implementação

Planejar suas implementações (somente em inglês)

Para tirar o máximo de proveito da implementação do seu Qlik Sense saiba mais sobre arquitetura, cenários de implementação, aspectos de segurança, registro e licenciamento.

Administrar

Gerenciar um site Qlik Sense (somente em inglês)

Aprenda como configurar e gerenciar um site do Qlik Sense usando o Qlik Management Console (QMC).

Monitorar um site Qlik Sense (somente em inglês)

O Qlik Management Console (QMC) inclui uma série de aplicativos para monitorar o desempenho e o uso do sistema em um site Qlik Sense.

Funções em scripts e expressões de gráficos

Esta seção descreve as funções que podem ser usadas nos scripts de carregamento de dados e em expressões de gráfico para transformar e agregar dados. Muitas funções podem ser usadas da mesma maneira em scripts de carregamento de dados ou em expressões de gráfico.