Português (Brasil) Qlik Sense 3.0

Página inicial

Qlik Sense Cloud (somente em inglês)

O Qlik Sense Cloud é usado para compartilhar aplicativos e visualizações, para que você possa colaborar com outras pessoas e fazer descobertas de dados em conjunto.

Implementar

Planejar suas implantações (somente em inglês)

Para tirar o máximo proveito da implementação do seu Qlik Sense saiba mais sobre arquitetura, cenários de implementação, aspectos de segurança, registro e licenciamento.

Implementações na nuvem (somente em inglês)

Descubra como usar o Qlik Deployment Console (QDC) para criar e gerenciar sites do Qlik Sense que são implantados em ambientes de computação de nuvem.

Administrar

Gerenciar um site Qlik Sense (somente em inglês)

Aprenda como configurar e gerenciar um site do Qlik Sense usando o Qlik Management Console (QMC).

Monitorar um site Qlik Sense (somente em inglês)

O Qlik Management Console (QMC) inclui uma série de aplicativos para monitorar o desempenho e o uso do sistema em um site Qlik Sense.

Funções em scripts e expressões de gráficos

Esta seção descreve as funções que podem ser usadas nos scripts de carregamento de dados e em expressões de gráfico para transformar e agregar dados. Muitas funções podem ser usadas da mesma maneira em scripts de carregamento de dados ou em expressões de gráfico.