Português (Brasil) Qlik Sense 2.2

Página inicial

Introdução

Criar e explorar visualizações de dados

Comece a criar seu primeiro aplicativo e visualização usando o Qlik Sense. Use tutoriais, vídeos e demonstrações para aprender no seu próprio ritmo.

Implementação

Planejar suas implantações (somente em inglês)

Para tirar o máximo proveito da implementação do seu Qlik Sense saiba mais sobre arquitetura, cenários de implementação, aspectos de segurança, registro e licenciamento.

Implementações na nuvem (somente em inglês)

Descubra como usar o Qlik Deployment Console (QDC) para criar e gerenciar sites do Qlik Sense que são implantados em ambientes de computação de nuvem.

Administrar

Gerenciar um site Qlik Sense (somente em inglês)

Aprenda como configurar e gerenciar um site do Qlik Sense usando o Qlik Management Console (QMC).

Monitorar um site Qlik Sense (somente em inglês)

O Qlik Management Console (QMC) inclui uma série de aplicativos para monitorar o desempenho e o uso do sistema em um site Qlik Sense.