Bem-vindo à ajuda do Qlik Sense

O que é Qlik Sense?

Descubra sobre a família de produtos do Qlik Sense, faça um tour no Qlik Sense e conheça os requisitos do sistema e do navegador.

Criar e colaborar na nuvem

O Qlik Sense Cloud é usado para criar e compartilhar aplicativos, para que você possa colaborar com outros e fazer descobertas de dados em conjunto.

Criar

Crie aplicativos para seu uso próprio e para compartilhar com outros. Adicione dados a seus aplicativos e crie visualizações para mostrar os dados de maneira significativa.

Descobrir

Com dados adicionados e visualizações criadas, seus aplicativos estão prontos para análises e descoberta de dados.

Colaborar

O Qlik Sense é desenvolvido tendo em mente a colaboração. Ele fornece ferramentas para ajudar a criar e desenvolver um entendimento comum, oferecer suporte às decisões e influenciar outras pessoas.

Navegue e interaja

Conheça a interface do usuário do Qlik Sense para editar e analisar, e aprenda como interagir com aplicativos, dados e visualizações.

Implantar e instalar

Planeje e implante instalações do Qlik Sense Enterprise. Crie e gerencie sites do Qlik Sense implantados para ambientes de computação na nuvem.

Administrar

Gerencie e monitore sites do Qlik Sense por meio do Qlik Management Console (QMC). Solucione problemas no sistema do Qlik Sense usando as informações nos logs produzidas pelos serviços do Qlik Sense.

Estendendo e personalizando o Qlik Sense(Apenas em inglês)

A família de produtos do Qlik Sense é derivada do Qlik Analytics Platform. A plataforma expõe um rico conjunto de APIs que permitem estender e personalizar o Qlik Sense para uma variedade de objetivos, como criar seus próprios aplicativos web para implantações de extranet e internet.