Português (Brasil) Qlik Sense 2.0

Ajuda do Qlik Sense

O site de ajuda da Qlik Sense contém orientações sobre a instalação, implantação, funcionamento e administração do Qlik Sense.

Iniciando

Qlik Sense

Obtenha um guia rápido e uma introdução ao que o Qlik Sense é e como trabalhar com ele.

Qlik Sense Cloud

Apresentando você ao Qlik Sense Cloud. Compartilhe suas descobertas com os outros, em qualquer lugar.

Trabalhando com o Qlik Sense

Esta seção descreve como criar e produzir aplicativos e como prepará-los para que outros possam usá-los. Os tópicos incluem como carregar dados ao aplicativo, como criar visualizações para que seus dados sejam mostrados, como explorar e descobrir com um aplicativo e muito mais.

Implantando o Qlik Sense

Nesta seção você descobrirá como planejar, implantar e fazer a sua instalação do Qlik Sense funcionar.
Você também descobre como realizar a manutenção de sua instalação, por exemplo, como atualizar, reparar ou modificá-la.

Administrando o Qlik Sense

Nesta seção você descobrirá como configurar, manter, monitorar e gerenciar uma instalação do Qlik Sense.
Você pode descobrir como gerenciar e monitorar vários recursos do Qlik Sense com o Qlik Management Console (QMC).

Estendendo o Qlik Sense

O Qlik Sense expõe um rico conjunto de APIs e SDKs que permitem estender e personalizar o Qlik Sense para uma variedade de objetivos, como criar suas próprias visualizações e mashups, além de ferramentas do servidor, clientes e conectores.

Acesse o site de ajuda para desenvolvedores para saber como utilizar estes APIs e SDKs.