Português (Brasil) Qlik Sense 1.0

Bem-vindo à ajuda do Qlik Sense

Você é novo no Qlik Sense?

Comece lendo o que é o Qlik Sense e por que ele deve ser a sua opção de ferramenta de Data Discovery.

Confira os vídeos

Criamos alguns vídeos para ajudá-lo a começar a trabalhar com o Qlik Sense.

Trabalhando com o Qlik Sense

Esta seção descreve como criar e produzir aplicativos e como prepará-los para que outros possam usá-los. Os tópicos incluem como carregar dados ao aplicativo, como criar visualizações para que seus dados sejam mostrados, como explorar e descobrir com um aplicativo e muito mais.

Implantando o Qlik Sense

Nesta seção você descobrirá como planejar, implantar e fazer a sua instalação do Qlik Sense funcionar.
Você também descobre como realizar a manutenção de sua instalação, por exemplo, como atualizar, reparar ou modificá-la.

Administrando o Qlik Sense

Nesta seção você descobrirá como configurar, manter, monitorar e gerenciar uma instalação do Qlik Sense.
Você pode descobrir como administrar vários recursos do Qlik Sense com o Qlik Management Console (QMC).

Estendendo o Qlik Sense

O Qlik Sense expõe um rico conjunto de APIs e SDKs que permitem estender e personalizar o Qlik Sense para uma variedade de objetivos, como criar suas próprias visualizações e mashups, além de ferramentas do servidor, clientes e conectores.

Acesse o site de ajuda para desenvolvedores para saber como utilizar estes APIs e SDKs.